Категории

Турмалиновые изделия Тианде уже в продаже!

  • 05 ноября 2013 в 10:26:14
  • Просмотров: 2531
 

Косметическая компания Тианде представляет новую серию продукции, обладающей профилактическим и лечебным эффектом. Это – группа турмалиновых изделий, готовых круглый год делиться целебным теплом с человеческим организмом. Воздействие данного минерала на человеческий организм основано на постоянно работе магнитного поля.
Наколенник, пояс, налокотник, повязка на шею и носки изготовлены при помощи  точечного нанесения турмалина. Их функциональное действие заключается в взаимодействии магнитных полей минерала и эклектромагнитного поля человека, что в свою очередь приводит к созданию микротоков. Микротоки ощущаются организмом  в виде нарастающего тепла, исходящего от изделий. Это улучшает процессы метаболизма в клетках, ускоряют микроциркуляцию кровотока и лимфообращения, расширяет сосуды,, снимают мышечное напряжение, повышают местный иммунитет. Турмалиновые изделия Тианде благоприятно воздействуют на выносливость организма, ускоряют процессы восстановления и заживления, снижают проявления метеочувствительности.
Преимущества применения турмалиновых изделий Тианде заключается в удобстве применения. Их можно использовать в любом удобном месте, самостоятельно определяя место и время проведения терапевтического сеанса. Применение турмалиновых изделий Тианде не требует определенных навыков, сеансы, проведенные с их помощью, абсолютно безболезненны и высокоэффективны.


Турмалиновая повязка на шею ТиандеТурмалиновая повязка на шею Тианде активно воздействует в зоне, где имеется самая широкая сосудистая сетка. Благодаря своему магнитному и тепловому излучению она прекрасно очищает и разжижает кровь. Минерал турмалин, который точечно нанесен на повязку, помогает побороть такие недомогания, как вегето-сосудистая дистония, нервное и умственное утомление, проблемы со зрением и слуховым аппаратом, бессонницу, повышенную утомляемость, нарушение мозгового кровообращения, остеохондроз и межпозвоночные грыжи. Обладает обезболивающим действием, снимает синдром онемения верхних конечностей. Продукт советуют применять при переездах, так как он помогает адаптироваться в разных климатических условиях и часовых поясах. Благодаря тому, что турмалиновая повязка на шею Тианде расширяет сосуды, ее использование снижает неприятные симптомы, связанные с длительным пребыванием на холоде. Продуманный дизайн делает турмалиновую повязку на шею Тианде удобной и комфортной в применении.  

Носки с точечным нанесением турмалина ТиандеНоски с точечным нанесением турмалина Тианде – это новинка, которая не так давно стала доступна потребителям. Как известно, вся продукция компании изготавливается при помощи инновационных технологий, по рецептам древних восточных знахарей. Турмалиновые носки Тианде не стали исключением. Принцип их полезного воздействия заключается в инфракрасном излучении микрочастиц, которые активизируются из турмалина, под воздействием повышения температуры тела. От носков исходят отрицательно заряженные ионы,  они проникают в глубинные слои тканей – под кожу в мышцы. Там они распространяются и ведут борьбу против вредных веществ. Турмалиновые волны «отлавливают» и уничтожают свободные радикалы, которые разрушают здоровые клетки.
Носки с точечным нанесением турмалина Тианде имеют широкий спектр воздействия. Они благоприятствуют расслаблению и устранению болевых симптомов мышц, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы в нижних конечностях, укрепляют сосуды и расширяют их.

Турмалиновые наколенники ТиандеТурмалиновые наколенники Тианде изготавливаются специалистами компании на основе турмалина и магнитов. Нагреваясь, минерал воздействует на проблемный участок длинноволновым инфракрасным излучением. При этом магнитное поле начинает свою активную работу в глубинных слоях тканей и сосудах. Гладкие мышцы, которые наибольше подвержены напряжению, расслабляются. При использовании турмалинового наколенника в расширенных сосудах наблюдается ускорение циркуляции кровотока, лимфотока. Кровь обогащается кислородом и наблюдается повышение защитных функций на клеточном уровне. Происходит активная стимуляция работы остеобластов, что способствует регенерации костной ткани и коленных суставов. Наблюдается выработка внутрисуставной жидкости и улучшение смазки суставных поверхностей.  По своему воздействию использование продукта Тианде схоже с проведением процедуры точечного массажа и иглотерапии.
Если рассматривать турмалиновое изделия с точки зрения нетрадиционной медицины, которую пропагандирует китайская философия, то следует отметить, что  наколенник благотворно влияет на биополе человека, снижает воздействие электромагнитных и геопатогенных влияний.

Пояс с турмалиномПояс с турмалином – универсальный продукт компании, который рекомендуется носить при проблемах и болевых ощущениях в поясничной области, грудном отделе и тазе, остеохондрозе, грыжах. Он хорошо помогает при заболеваниях нижних конечностей – отечности, варикозной болезни, трофических нарушениях голени. Он хорошо зарекомендовал себя, как вспомогательный элемент для срастания костей при переломах, как обезболивающее средство при ушибах и травмах мягких тканей, растяжениях связок . В случае тромбофлебитов, склероза сосудов так же рекомендуется носить турмалиновый пояс Тианде. Пояс снижает износ межпозвоночных дисков, стимулирует выроботку костной ткани, улучшает состояние позвоночника, оказывает оздоравливающее и общеукрепляющее действие. Если существует проблема лишнего веса, необходимость очистки внутренних органов, улучшения циркуляции кровотока, то турмалиновый пояс просто незаменим. Его так же рекомендуют при бесплодии и в период вынашивания ребенка. Необходимо заметить, что согласно исследованиям, эффект от использования турмалинового пояса Тианде наступает уже через 15 минут после его применения.

Турмалиновый налокотник ТиандеТурмалиновый налокотник Тианде воздействует локально. Его применение стимулирует кровообращение, улучшает процессы метаболизма на клеточном уровне в поверхностных и глубоких тканях. Рекомендуется к применению при травмах и посттравмах локтевого сустава – ушибах, растяжениях, повреждении связок и мышц. Обладает разогревающим и обезболивающим эффектом. Помогает при хронических онемениях рук и ощущении холода в верхних конечностях.
Благодаря глубокому проникновению инфракрасных лучей происходит расширение кровеносных сосудов. Вследствие этого улучшается микроциркуляция веществ, происходит насыщение тканей кислородом. Турмалиновый налокотник Тианде снимает мышечное напряжение. Продукт является прекрасным профилактическим и терапевтическим средством при артрите, артрозе, лопаточном периартрозе, ревматизме, воспалительных процессах, невралгии, частых судорогах, метеозависимых болезненных ощущениях.
Турмалиновый налокотник Тианде  станет верным помощником при тяжелых физических нагрузках. Он защитит здоровье локтевых суставов, связок и мышц рук во время тренировок и соревнований. Специалисты советуют использовать данный продукт работникам умственного труда, людям которые много времени проводят за электромагнитным оборудованием. Его советуют надевать при длительном пребывании в холодных погодных условиях. Он сохранит здоровье костей и убережет их от переломов у пожилых людей. Эстетический вид и удобная фиксация на руке позволяет использовать  налокотник Тианде ежедневно.

Вся продукция компании Тианде носит философский смысл, присущий лучшим традициям Востока.  Турмалиновые изделия могут выровнять биополя человека и привести к гармонии и спокойствию. Они регулируют нервную систему, успокаивают, снимают стрессы.

Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий

TiandeMagazin.ru
TIANDEMAGAZIN.RU | Интернет-магазин натуральной косметики ТианДе © 2008 - 2018